gela

(Foto y contenido de: Estampa.ve)

Ingredientes (2 Personas):

– 1 gelatina de mora pequeña

– 2 tazas de agua: una fría y otra caliente

– El jugo de 2 limones

– Queso crema

– Hojas de menta

– Rebanadas de manzana.

Preparación:

Disolver la gelatina de mora en dos tazas: una de agua caliente y una de agua fría. Licuar la mitad de la gelatina disuelta con el queso crema y verter hasta llenar cada copa por la mitad. Colocarlas en la nevera para que cuajen. Picar las manzanas en cuadritos y rociar con jugo de limón para evitar que se pongan negras. Unir a la otra mitad de la gelatina de mora. Verter la mezcla anterior en las mismas copas, sobre la mitad ya cuajada. Colocar nuevamente en la nevera para que cuajen. Adornar con rebanadas finas de manzana y hojas de menta fresca.

* La gelatina de mora puede sustituirse por gelatina de frambuesa o fresa.

* Las manzanas pueden cambiarse por peras.


Autor: Mila

micamino-logo