Una delicia al paladar.   ¡Atrévete y hazla!

Ingredientes:

(04 porciones)

600 gramos de salmón

1 cebolla morada

1 taza jugo de limón

1 taza jugo de naranja

2 paltas medianas

Aceite  de oliva a gusto

Merquén, ajo, y  jengibre al gusto

Cilantro picado, a gusto

Pimienta, y sal

Pasos :

1.- Lo primero es picar la cebolla morada en juliana y para los que deseen atenuar su fuerte sabor siempre recomiendo ponerla en agua caliente por unos 20 minutos.

2.- Picar el salmón en cubitos de 1 cm., y  luego reservar.

3.- Preparar todos los ingredientes para comenzar a mezclar.

4.- Al salmón añadir el jugo de limón y el jugo de naranja. Revolver y reservar por unos 15 minutos para que el salmón se cueza.

5.- Mezclar la cebolla y añadir a gusto aceite de oliva, sal de mar, merkén o ají, ajo, pimienta y el toque que hace especial esta receta es el jengibre. Aproximádamente,  jengibre fresco rallado, 10 gramos.

6.- Añadir al salmón reservado, la mezcla de la cebolla con los condimentos. Posteriormente agregar la palta cortada en cubitos, cilantro y revolver.  ¡Y  listo para disfrutar!

¡Compártelo!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •