
Una delicia al paladar. ¡Atrévete y hazla!
Ingredientes:
(04 porciones)
600 gramos de salmón
1 cebolla morada
1 taza jugo de limón
1 taza jugo de naranja
2 paltas medianas
Aceite de oliva a gusto
Merquén, ajo, y jengibre al gusto
Cilantro picado, a gusto
Pimienta, y sal
Pasos :
1.- Lo primero es picar la cebolla morada en juliana y para los que deseen atenuar su fuerte sabor siempre recomiendo ponerla en agua caliente por unos 20 minutos.
2.- Picar el salmón en cubitos de 1 cm., y luego reservar.
3.- Preparar todos los ingredientes para comenzar a mezclar.
4.- Al salmón añadir el jugo de limón y el jugo de naranja. Revolver y reservar por unos 15 minutos para que el salmón se cueza.
5.- Mezclar la cebolla y añadir a gusto aceite de oliva, sal de mar, merkén o ají, ajo, pimienta y el toque que hace especial esta receta es el jengibre. Aproximádamente, jengibre fresco rallado, 10 gramos.
6.- Añadir al salmón reservado, la mezcla de la cebolla con los condimentos. Posteriormente agregar la palta cortada en cubitos, cilantro y revolver. ¡Y listo para disfrutar!
Deja un comentario