Ya están llegando los días de bajas temperatura y lluvia, el acompañante perfecto para el frio son unas ricas sopaipillas. Por eso te dejamos aquí nuestra preparación estrella de la temporada, unas ricas sopaipillas. ¡Pon atención al paso a paso!

Ingredientes:

(Material para 15 unidades)

2 tazas de harina sin polvos de hornear

1 taza de zapallo molido

2 cucharadas de manteca

½ cucharadita de sal

Aceite para freír

Preparación:

1 En un bol, mezcla todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea y suave.

2 Espolvorea un poco de harina el mesón y estira la masa con la ayuda de un uslero.

3 Cuando haya alcanzado los 3 mm de grosor aproximadamente. Corta las sopaipillas con un molde de 6 cm y pínchalas con un tenedor.

4 Calienta el aceite y fríe las sopaipillas por alrededor de 3 minutos. Retíralas del aceite y déjalas reposar sobre una fuente forrada con papel absorbente.

5 Finalmente. ¡Cómelas como quieras! Te sugerimos que sea con pebre, kétchup o mostaza.

¡Compártelo!